Nakita.id - Untuk menu buka puasa nanti, kita bisa hidangkan Bakmi Jawa Udang yang lezat ini. Olahan lomi dengan campuran udang dan ayam menyajikan kelezatan sempurna.
Waktu: 40 Menit
Sajian: 3 Porsi
BACA JUGA: Membuat Biji Salak Lezat di Bawah Satu Jam? Tidak Mustahil Setelah Menyimak Step By Step Ini
Bahan:
500 gram lomi basah
100 gram udang jerbung besar, dikupas, dikerat punggungnya
2 sendok makan kecap manis
1 potong paha ayam atas bawah
2 butir telur, kocok lepas
1 buah tomat merah, potong-potong
4 lembar kol, iris kasar
Bantu Kurangi Tanda Penuaan Dini, Collagena Hadir Penuhi Kebutuhan Kolagen Sebagai Kunci Awet Muda
Penulis | : | Sajiansedap_ID |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR