Bahan Kulit:
* 100 g terigu
* 300 ml air
* 1 btr telur
* 1/2 sdt garam
* Mentega untuk mengoles wajan
Bahan Isi:
* 5 bh pisang ambon, kupas, potong dadu
* 100 g vanila yogurt
* Selai peach, untuk hiasan
Cara Membuat:
* Dadar: Campur semua bahan dadar dan saring. Panaskan wajan antilengket bentuk bulat, olesi mentega. Buat dadar tipis-tipis hingga adonan habis.
* Campurkan vanila yoghurt dengan pisang aduk rata.
* Bentangkan dadar, isi dengan pisang yoghurt dan bungkus/lipat seperti bentuk risoles.
* Hidangkan dalam keadaan dingin, hiasi dengan selai peach.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 275 Kal
Protein: 8,8 g
Lemak: 3,4 g
Karbohidrat: 51,8 g
Wapres Gibran Minta Sistem PPDB Zonasi Dihapuskan, Mendikdasmen Beri Jawaban 'Bulan Februari'
KOMENTAR