Bahan:
* 25 g gula pasir
* 1/2 sdt merica bubuk
* 1/2 sdt cabai bubuk
* 1 sdt garam
* 125 g yoghurt
* 2 bh pisang ambon, iris tipis
* 2 bh satsuma (jeruk sunkis), potong-potong
* 1/8 sdt kunyit bubuk/saffron, rendam dalam 1 sdm air hangat
Cara Membuat:
* Aduk gula, merica, cabai bubuk, garam, yoghurt. Masukkan pisang dan jeruk mandarin. Aduk rata.
* Tuang ke dalam mangkuk, sajikan dengan kunyit bubuk atau safron yang telah direndam air hangat.
Untuk 5 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 127 Kkal
Protein: 2,4 g
Lemak: 3,6 g
Karbohidrat: 21,2 g
Perempuan Inovasi 2024 Demo Day, Dorong Perempuan Aktif dalam Kegiatan Ekonomi Digital dan Industri Teknologi
KOMENTAR