Bahan:
* 200 g tepung ketan
* 4 btr telur, kocok hingga mengembang
* 1 sdt oregano
* 100 g keju parut
* 100 g tempe, kukus, haluskan
* 10 btg kucai, iris halus
* 1 bawang bombai,haluskan
* 400 ml minyak goreng untuk menggoreng
Cara Membuat:
* Campurkan tepung ketan, keju, tempe, bawang bombai, kucai, dan oregano. Aduk rata.
* Masukkan kocokan telur yang sudah mengembang ke dalam adonan, aduk perlahan hingga tercampur rata.
* Bentuk atau cetak panjang me-
nyerupai mi. Goreng hingga matang dan berwarna kekuningan, angkat dan dinginkan, lalu masukkan dalam tempat kedap udara.
Untuk 8 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 186 Kkal
Protein: 9,5 g
Lemak: 6,0 g
Karbohidrat: 22,9 g
Perempuan Inovasi 2024 Demo Day, Dorong Perempuan Aktif dalam Kegiatan Ekonomi Digital dan Industri Teknologi
KOMENTAR