Nakita.id - Resep Tumis Caisim Dan Taoge ini tak perlu waktu lama untuk membuatnya. Cukup 20 menit, menu sehat dan lezat ini pun sudah bisa kita santap.
Waktu: 20 Menit
Sajian: 5 Porsi
Baca Juga : Sarapan Di Hari Senin Jadi Makin Asyik Dengan Nasi Goreng Stasiun
Baca Juga : Buat Bubur Ayam Oriental Untuk Sarapan Besok dengan Resep Mudah dan Praktis Ini
Bahan:
150 gram caisim, dipotong-potong
100 gram taoge
2 buah jamur kuping, diseduh, dipotong-potong
1/2 buah bawang bombay, dicincang kasar
3 siung bawang putih, dicincang kasar
1 sendok teh kecap ikan
1 sendok teh kecap asin
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/2 gula pasir
150 ml air
2 sendok makan minyak untuk menumis
Baca Juga : Jadikan Hari Senin Lebih Ceria dengan Pancake Srikaya Yang Mudah Dibuat Ini
Cara Membuat Tumis Caisim Dan Taoge:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
2. Masukkan caisim, taoge, dan jamur. Masak sampai layu. Tambahkan kecap ikan, kecap asin, garam, merica bubuk, gula pasir, dan air. Masak sampai matang.
Baca Juga : Rayakan Ulang Tahun Ibunya Hanya dengan Donat, Caption Ketiga Anak Indro Warkop Bikin Warganet Terenyuh
Baca Juga : Hadirkan Kelezatan Spagheti Spesial Ini Untuk Sarapan Keluarga
4 Rekomendasi Susu Penggemuk Badan Anak yang Bisa Bikin Si Kecil Lebih Gemuk dan Sehat
Penulis | : | Sajiansedap_ID |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR