Nakita.id - Bagi sebagian Moms, mi pokoknya mi.
Bentuknya mi ya sebutannya mi.
Namun bagi moms kekinian, mengajak dads makan di resto Jepang yang penuh dengan menu mi sudah jadi kewajiban saat weekend.
BACA JUGA: Selamat! Oki Setiana Dewi Melahirkan Anak Ke- 3, Ini Jenis Kelaminnya
Nah, supaya Moms nyambung saat ngobrol dengan mereka soal mi Jepang di resto ini, ini bedanya Soba, Ramen, dan Udon.
Mi Soba
Di Jepang sendiri, restoran mi soba sudah ada sejak zaman Edo.
Di zaman itu, ada dua cara untuk memakan mi soba.
Pertama, mencelupkan ujung mi ke dalam kuah dan memakannya.
Kedua, mencelupkan mi soba dan memakannya dengan kuahnya.
O iya, masyarakat Jepang biasanya makan mi soba saat malam tahun baru.
Source | : | Bobo.grid.id |
Penulis | : | David Togatorop |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR