Bukan Cuma Makin Gurih, Tambahkan Sejumput Garam Saat Merebus Telur Bisa Cegah Cangkang Retak
Nakita.id - Telur rebus jadi salah satu di antara sajian di meja makan yang tergolong mudah untuk mengolahnya.
Hanya melewati proses merebus, semua anggota keluarga bisa menyantap olahan telur ini ketika sarapan.
Olahan telur rebus memang terlihat sepele.
Tapi, apakah Moms pernah menambahkan sejumput garam ketika merebusnya?
Tidak disangka-sangka kalau menambahkan garam ketika merebus telur akan menimbulkan reaksi, Moms.
Bukan hanya menambah cita rasa gurih pada telur yang direbus.
Apa yang terjadi selanjutnya, ya?
Dorong Bapak Lebih Aktif dalam Pengasuhan, Sekolah Cikal Gelar Acara 'Main Sama Bapak' Bersama Keluarga Kita dan WWF Indonesia
Source | : | Donga.com,LeafTV |
Penulis | : | Yosa Shinta Dewi |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR