Lebih Menggugah Selera Seperti di Rumah Makan, Ini Trik Menggoreng Ikan Agar Kuning Cantik dan Tetap Utuh
Nakita.id - Sedang di rumah saja tak jarang membuat Moms ingin menyajikan masakan lezat untuk keluarga.
Salah satu hidangan rumahan yang kerap jadi pilihan adalah ikan goreng.
Jika dibayangkan memang mudah untuk bisa menyajikan ikan goreng di meja makan rumah.
Baca Juga: Menu Ikan Goreng Wijen, Lebih Lezat dan Lebih Harum
Tapi, ternyata hasil gorengan ikan tidak selalu bisa rapi.
Terkadang Moms menemui kulit ikan menempel di wajan atau ekor ikan yang patah saat digoreng.
Dengan begitu, saat membuka tudung saji malah yang didapati ikan goreng tidak tampak cantik dan kurang menggugah selera.
Lalu, apa yang harus dilakukan ya?
Baca Juga: Saat Disajikan, Kakap Goreng Panir Saus Kari Yang Nikmat Ini Langsung Jadi Rebutan Seisi Rumah!
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Yosa Shinta Dewi |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR