Nakita.id - Tempe jadi salah satu makanan khas Indonesia yang rasanya sangat autentik.
Banyak cara untuk bisa menikmati tempe.
Salah satu cara mudah untuk menyajikan tempe yaitu dengan digoreng.
Selain itu, tempe juga dapat diolah dicampur sayur-sayuran dengan ditumis.
Baca Juga: Jangan Asal Pilih, Ini Perbedaan Besar Antara Tempe Dibungkus Daun dengan Tempe Dibungkus Plastik
Tapi, lezatnya olahan berbahan dasar tempe bergantung pada kemahiran Moms memilih kualitasnya.
Tak bisa dipungkiri, tempe memiliki banyak jenis yang mendunia.
Mulai dari tempe kedelai hingga tempe gembus.
Lantas, bagaimana trik memilih tempe yang berkualitas?
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Yosa Shinta Dewi |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR