Nakita.id - Telur bisa disebut sebagai makanan sejuta umat.
Sebab, telur memiliki kandungan nutrisi tinggi, namun berharga terjangkau.
Telur mengandung sedikit kalori, namun mengandung banyak nutrisi penting seperti protein, vitamin, mineral, lemak sehat, dan berbagai nutrisi lain.
Memiliki segudang manfaat dan berharga ekonomis, telur juga memiliki rasa lezat yang disukai banyak orang.
Tapi tahukah Moms bahwa cara memasak telur bisa memengaruhi kandungan nutrisinya?
Cara memasak yang benar juga harus mematikan bakteri berbahaya yang mungkin ada pada telur.
Lalu, bagaimana cara mengolah telur yang paling menyehatkan?
Bagaimana caranya? Begini ulasannya dikutip dari Healthline:
Bantu Kurangi Tanda Penuaan Dini, Collagena Hadir Penuhi Kebutuhan Kolagen Sebagai Kunci Awet Muda
Source | : | Healthline |
Penulis | : | Kirana Riyantika |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR