Nakita.id - Sebagian besar dari Moms mungkin masih memiliki stok daging kurban minggu lalu.
Sedangkan sebagian lainnya memilih untuk segera mengolah daging menjadi santapan keluarga.
Namun, bagaimana bila masakan menu daging menyisakan begitu banyak?
Apakah dibuang begitu saja?
Sebaiknya jangan buang sisa daging yang sudah dimasak Moms.
Moms bahkan bisa mengawetkannya selama beberapa bulan.
Daging yang sudah dimasak tersebut bisa dikonsumsi kembali saat Moms membutuhkannya.
Melansir leaf.tv, daging yang sudah dimasak dapat disimpan di freezer selama kurang lebih 3 bulan lamanya.
Belajar dari Viralnya Anggur Muscat, Ini Cara Cuci Buah yang Benar untuk Hilangkan Residunya
Source | : | leaf.tv |
Penulis | : | Kirana Riyantika |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR