Nakita.id - Nasi menjadi salah satu makanan pokok bagi orang Indonesia.
Rasanya belum bisa dibilang sudah makan kalau tidak mengonsumsi nasi.
Nasi banyak dikonsumsi karena mengandung karbohidrat yang dapat menambah energi untuk tubuh.
Agar Moms bisa mendapatkan banyak manfaat sebaiknya mulai sekarang tambahkan daun salam saat masak nasi.
Cara masak nasi dengan daun salam biasanya digunakan sebagai campuran ketika Moms memasak nasi uduk.
Aromanya yang harum membuat para ibu rumah tangga kerap memasukkan daun salam ke dalam setiap masakan.
Tetapi kini Moms juga bisa menambahkan daun salam untuk memasak nasi sehari-hari
Jika Moms memasak nasi lalu memasukkan daun salam ke dalamnya maka akan mendapatkan manfaat yang baik untuk kesehatan dan satu keluarga bisa terhindar dari berbagai macam penyakit.
Dilansir Food NDTV inilah manfaat yang Moms peroleh jika masak nasi dengan daun salam.
Source | : | Food NDTV |
Penulis | : | Ruby Rachmadina |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR