Nakita.id - Berbagai menu masakan lezat bisa dihasilkan dari kentang.
Tetapi cara terbaik untuk memasak kentang adalah dengan cara direbus bukan digoreng.
Pasalnya, kentang rebus jauh lebih sehat dan memberikan manfaat yang melimpah untuk tubuh.
Baca Juga: Kulit Wajah Putih dalam Waktu Singkat, Hanya dengan Kentang Rebus
Konsumsi kentang rebus secara rutin berkhasiat untuk menjaga kesehatan secara keseluruhan.
Bahkan, kentang rebus dibutuhkan oleh tubuh untuk melawan berbagai macam penyakit kronis.
Seperti dilansir dari Plus100years, kentang rebus yang dimakan setiap hari secara teratur bisa membuat badan jadi lebih sehat dan terbebas dari penyakit berbahaya seperti ini:
Perempuan Inovasi 2024 Demo Day, Dorong Perempuan Aktif dalam Kegiatan Ekonomi Digital dan Industri Teknologi
Penulis | : | Ruby Rachmadina |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR