Nakita.id - Sebagian besar orang Indonesia pasti sudah tidak asing lagi dengan berbagai produk dari Ajinomoto.
Ajinomoto merupakan salah satu brand yang memproduksi produk penyedap rasa untuk makanan hingga sampai saat ini.
Brand Ajinomoto sendiri sudah hadir di Indonesia sejak tahun 1969 dan bertahan sampai sekarang.
Ajinomoto juga memberikan kontribusi yang luar biasa untuk membuat masyarakat Indonesia tetap sehat melalui makanan yang ada di rumah.
Dengan berbagai produk dari Ajinomoto, bisa membuat makanan sederhana yang ada di rumah bisa tetap bergizi dan memiliki rasa yang lezat.
Meski telah memproduksi banyak produk, Ajinomoto terus melakukan inovasi untuk menciptakan berbagai bumbu yang enak dengan harga yang tetap terjangkau.
Produk-produk Ajinomoto selalu memanfaatkan kekuatan dari asam amino untuk mengatasi masalah makanan dan kesehatan yang terkait dengan dietary habits dan aging.
Tak hanya itu, Ajinomoto juga berpegang teguh untuk menjalankan bisnis yang memang ramah lingkungan.
Ajinomoto bertekad untuk selalu menjaga lingkungan dan membuat Indonesia bisa semakin hijau.
Salah satu bentuk komitmen Ajinomoto dalam menjaga lingkungan adalah dengan mendirikan pabrik yang ramah lingkungan di daerah Mojokerto, Jawa Timur.
Pabrik Ajinomoto di Mojokerto tersebut berhasil mengurangi penggunaan air hingga 35%.
Belajar dari Viralnya Anggur Muscat, Ini Cara Cuci Buah yang Benar untuk Hilangkan Residunya
Penulis | : | Shinta Dwi Ayu |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR