Nakita.id - Bisa langsung Moms coba, berikut ini cara membuat tempe goreng tetap renyah meski sudah dingin.
Tempe merupakan salah satu makanan khas Indonesia yang terbuat dari olahan kedelai.
Makanan yang satu ini dijual dengan harga yang cukup murah dan mudah didapatkan dimanapun.
Meski harganya murah, kandungan nutrisi tempe sama saja seperti daging.
Tempe mengandung banyak serat dan juga vitamin yang dapat menyehatkan tubuh.
Tak heran bila banyak sekali orang Indonesia yang selalu memasak tempe setiap harinya.
Biasanya, tempe akan disajikan sebagai lauk pendaming ketika makan.
Tempe juga merupakan salah satu makanan yang mudah sekali diolah.
Bisa ditumis, bisa direbus, bisa dikukus, bisa disayur, bisa digoreng langsung, ataupun dibalut tepung.
Menyantap tempe yang diberi tepung tentu saja menjadi kenikmatan tersendiri bagi setiap orang.
Tempe yang ditepungi memang cenderung memiliki rasa yang gurih.
Social Bella 2024, Dorong Inovasi dan Transformasi Strategis Industri Kecantikan Indonesia
Penulis | : | Shinta Dwi Ayu |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR