Nakita.id – Bukan ditumis, ternyata begini makan bawang bombay yang tepat agar nutrisinya tidak hilang.
Bawang bombay merupakan salah satu bahan dapur yang disukai oleh banyak orang di berbagai belahan dunia.
Pasalnya, bawang bombay memiliki rasa yang sangat nikmat.
Bawang bombay juga mudah diolah menjadi berbagai masakan.
Salah satu cara memasak bawang bombay yang sering dilakukan orang-orang adalah dengan ditumis.
Apakah Moms salah satunya?
Namun, tahukah Moms, memasak bawang bombay ternyata dapat mengurangi nutrisi di dalamnya, lo.
Sebagai gantinya, bawang bombay disarankan untuk dimakan secara langsung mentah-mentah.
Wah, memang apa khasiatnya, ya?
Bukan tanpa alasan bawang bombay disukai banyak orang.
Sebab, bahan dapur satu ini memiliki berbagai manfaat untuk kesehatan.
Social Bella 2024, Dorong Inovasi dan Transformasi Strategis Industri Kecantikan Indonesia
Penulis | : | Ratnaningtyas Winahyu |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR