Nakita.id - Selama ini hampir semua ibu rumah tangga masak telur dicampur dengan daun bawang.
Resep ini seakan sudah turun temurun sejak dahulu.
Ketika anak malas makan, Moms selalu masak telur dicampur daun bawang.
Selain itu menambahkan daun bawang saat masak telur baunya sedap.
Masakan jadi lebih nikmat untuk disantap.
Karena bawang daun memiliki aroma yang khas yang bisa membuat masakan sedap.
Padahal masak telur dengan cara seperti itu ternyata bisa membahayakan kesehatan kita.
Waduh kok bisa? Simak penjelasan berikut ini
Daun bawang merupakan salah satu jenis sayuran yang sering kali digunakan orang ketika memasak suatu makanan.
Sayur yang satu ini memiliki aroma yang khas sehingga bisa membuat makanan semakin harum.
Daun bawang juga dipercaya bisa membuat masakan semakin sedap.
Penulis | : | Aullia Rachma Puteri |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR