Nakita.id – Salah satu bahan yang tidak boleh terlupakan untuk selalu ada di dapur yaitu minyak goreng.
Tanpa minyak goreng, Moms tidak bisa menciptakan gorengan yang garing dan renyah.
Ketika membeli minyak goreng, pasti Moms tidak akan sembarang membelinya, Moms pasti memilih minyak goreng dengan kualitas tinggi.
Sebab, dengan memilih minyak goreng berkualitas tinggi memungkinkan memiliki kandungan-kandungan yang baik untuk kesehatan tubuh.
BACA JUGA: Yakin Minyak Goreng yang Moms Pakai Sudah Baik? Cek Lagi dengan Tips Dari Chef Steby
Akan tetapi, sadarkah Moms, sekalipun membeli minyak goreng dengan kualitas yang baik, tapi kualitas minyak goreng pun bisa menurun.
Kenapa bisa begitu ya Moms?
Hal itu disebabkan oleh cara penyimpanan minyak goreng yang salah, sehingga kualitas minyak goreng akan menurun karena beberapa faktor.
Ternyata Mom, dalam menyimpan minyak goreng itu tidak bisa sembarangan, terdapat beberapa hal yang harus diperhatikan untuk menjaga kualitas minyak.
BACA JUGA: Jangan Khawatir Moms, Makan Mie Ini Tidak Akan Menggangu Diet
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Penulis | : | Finna Prima Handayani |
Editor | : | Gisela Niken |
KOMENTAR