Nakita.id - Ketika merayakan Idulfitri, sebagian besar umat muslim akan menyediakan makanan terbaik di rumahnya.
Makanan tersebut untuk disuguhkan kepada keluarga, tetangga, teman, dan sanak saudara yang datang berkunjung.
Salah satu tradisi Idulfitri di Indonesia adalah menyajikan kue kering.
Kue kering yang paling banyak digemari untuk hari lebaran diantaranya nastar, kastengel, dan masih banyak lagi.
Kenikmatan kue kering ada di teksturnya yang renyah dan baunya yang harum.
Bila kue kering sudah tidak sedap, biasanya itu karena kesalahan dalam menyimpan kue kering sehingga tidak tahan lama.
Melansir Sajian Sedap, berikut tips menyimpan kue kering supaya tahan lama.
Moms bisa langsung coba praktek di rumah.
Jangan sampai terlewat ya Moms.
Toples dalam keadaan bersih
Pastikan toples yang digunakan sudah dicuci bersih dan dilap sampai kering.
Taro dan AGLXY, Hadirkan Semangat Eksplorasi dan Keberanian Masa Kecil Lewat #ReigniteYourInnerChild
Penulis | : | Kirana Riyantika |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR