Nakita.id - Kini, penggunaan keju untuk melengkapi masakan sehari-hari sering dilakukan para Moms.
Sebab, keju kini menjadi salah satu makanan pelengkap favorit bagi sebagian besar orang.
Namun, pernahkah Moms berpikir mana yang lebih baik diantara keju dari susu kambing atau keju dari susu sapi?
Dikutip dari stylecraze.com, keju dari susu kambing ternyata lebih unggul dari segi kesehatan.
Berikut keunggulan keju susu kambing:
BACA JUGA: Billy Syahputra Terjun ke Usaha Ternak Sapi, Sosok Ini Jadi Inspirasi
1. Memiliki lemak dan kolesterol jenuh lebih kecil
Keju dari susu kambing mengandung 6,9 gram lemak jenuh per porsi.
Sangat berbeda dengan keju dari susu sapi yang bisa mengandung lemak jenuh sebesar 27,8 gram!
Semakin rendah tingkat lemak jenuhnya, maka makanan tersebut akan semakin mengurangi risiko terkena penyakit kardiovaskular.
Rekap Perjalanan Bisnis 2024 TikTok, Tokopedia dan ShopTokopedia: Sukses Ciptakan Peluang dan Dorong Pertumbuhan Ekonomi Digital
Penulis | : | Kirana Riyantika |
Editor | : | Nakita_ID |
KOMENTAR