Terungkap! Inilah Garam yang Paling Baik Digunakan untuk Memasak!

By Fadhila Afifah, Senin, 9 Juli 2018 | 16:48 WIB
Garam yang paling baik untuk kesehatan (Pexels)

Nakita.id - Garam adalah produk yang paling bermanfaat di seluruh dunia.

Produk ini digunakan di rumah bahkan di dapur profesional.

Oleh karena itu, penting untuk Moms mengetahui berbagai jenis garam dan mana yang paling sehat.

Di dunia kuliner, garam selalu menjadi elemen penting untuk membuat masakan yang berbeda.

BACA JUGA: Gigi Cantik dan Sehat Hanya Dengan Perawatan Dari Minyak Kelapa, Moms Bisa Coba!

Bahkan mungkin produk yang paling berguna di rumah dan dapur profesional dan bahkan dunia.

Berikut jenis garam yang bisa kita temukan:

1. Garam meja normal

Ini adalah garam dan natrium klorida yang paling umum digunakan adalah komponen utamanya.

BACA JUGA: Jangan Menunggu Gejala, Segera Hindari Silent Killer Hipertensi Dengan Cara Ini

Garam diekstrak terutama dari proses kimia yang dilakukan di tingkat industri.

Ketika dibuat, mineral lain biasanya ditambahkan, seperti yodium dan fluor, serta aditif dan konservatif lainnya.

Garam meja adalah bumbu terbaik untuk menyeimbangkan rasa saat Moms memasak.