Nakita.id – Pernahkah Moms berpikir tentang seberapa banyak makanan sisa yang dihasilkan dari setiap restoran?
Kebanyakan sisa-sisa makanan di restoran pasti akan berujung ke tempat penampungan sampah.
Namun, hal tersebut tidak berlaku di Filipina.
Mengutip dari suar.grid.id, daging sisa makanan pengunjung restoran justru bisa kembali dikonsumsi loh, Moms.
Baca Juga: Berikan yang Terbaik, Bahan Alami Harus Jadi Pilihan Utama Agar Bayi Terlindungi
Manila, salah satu daerah kumuh di Filipina dikenal dengan kehidupannya yang sangat sulit.
Bisa melihat makanan tersaji di meja saja telah menjadi dambaan masyarakat di sana.
Itulah mengapa sebuah makanan bernama pagpag begitu populer di sana.
Istilah pagpag sendiri sebenarnya memiliki arti debu yang terlepas dari pakaian atau karpet.
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Source | : | Suar.grid.id |
Penulis | : | Ratnaningtyas Winahyu |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR