Nakita.id - Brokoli menjadi menu favorit Moms karena khasiatnya yang luar biasa bagi kesehatan tubuh.
Namun, sudahkah Moms memerhatikan cara masaknya?
Berikut ini beberapa tips mengolah brokoli agar nutrisinya tidak hilang.
Brokoli seringkali disebut sebagai “Raja Sayur” karena kandungan serat, kalsium, folat, vitamin A, vitamin C, sulforaphane dan masih banyak nutrisi lainnya.
Sayuran ini disebut-sebut sebagai makanan anti kanker dan anti radang.
BACA JUGA: Kulit Lebih Putih dalam 7 Hari Menggunakan Kentang, Begini Caranya!
Berbicara soal cara mengolah, tentu sebelum diolah harus dibersihkan.
Karena sayuran satu ini bentuknya padat, seringkali kotoran bahkan ulat tak terlihat ada di dalamnya.
Bagaimana cara membersihkan brokoli?
Mengatur Jarak Kelahiran dengan Perencanaan yang Tepat, Seperti Apa Jarak Ideal?
Penulis | : | Yoan A.D. Nayoan |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR