Awas Bisa Jadi Bumerang! Jangan Lagi Menyimpan Ikan Salmon secara Sembarangan Jika Tak Ingin Hal Buruk Ini Terjadi
Nakita.id – Sudah beli dengan harga mahal, jangan sampai tak merasakan gizi ikan salmon hanya karena salah saat menyimpannya.
Ikan salmon merupakan makanan paling bernutrisi di dunia.
Bukan tanpa alasan, ikan bertekstur lembut ini memang mengandung banyak gizi yang baik untuk tubuh.
Mulai dari protein, lemak omega-3, vitamin B, potasium, selenium, hingga menurunkan risiko penyakit berbahaya seperti jantung.
Dengan banyaknya nutrisi dan manfaat di dalamnya, tak heran jika ikan satu ini dibanderol dengan harga yang cukup mahal di pasaran.
Namun, hati-hati, Moms. Jangan sampai nutrisi ikan salmon dan uang Moms terbuang sia-sia, hanya karena salah dalam menyimpannya.
Ya, saat menyimpan ikan salmon, ada beberapa hal yang perlu Moms perhatikan.
Wah, kira-kira seperti apa ya?
Baca Juga: Resep MPASI Ikan Salmon Campur Kacang Polong Ini Bisa Cegah Anak Sakit karena Tinggi Antioksidan
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Ratnaningtyas Winahyu |
Editor | : | Nakita_ID |
KOMENTAR