Nakita.id - Bagi Moms yang pecinta makanan pasti sudah tak asing dengan jamur yang tak murah, truffle.
Tapi tahukah Moms kenapa setiap masakan dengan truffle menjadi tak murah? Ternyata ada alasan di balik itu.
Dari pada penasaran, yuk kita cari tahu mengapa truffle membuat masakan menjadi tak murah.
Baca Juga: Kaldu Jamur Bisa Jadi Alternatif Saat Memasak, Yuk Cari Tahu Cara Buat dan Cegah Penyakit Ini
Truffle seringkali disebut dalam menu restoran mewah. Umumnya truffle menjadi bahan makanan untuk menunjang rasa dan gengsi makanan.
Truffle adalah jenis jamur yang dikenal sebagai jamur mewah sebab harganya yang terkenal mahal di dunia kuliner.
Dibalik harganya yang mahal, tentu ada alasannya dan salah satunya karena truffle dipercaya sebagai salah satu makanan yang kaya manfaatnya bagi tubuh.
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Cecilia Ardisty |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR