Kol Hijau Sudah Biasa? Coba Kali Ini Tempelkan Kol Ungu di Payudara Beberapa Saat dan Rasakan Efek Baiknya
Nakita.id - Selama ini kol hijau yang kerap digunakan untuk bahan memasak.
Tapi, jangan sampai rugi sendiri kalau baru tahu kol ungu atau kol merah.
Memang rasanya tidak jauh berbeda dengan kol hijau.
Namun, warna ungu pada sayur kol yang satu ini dapat menyehatkan jantung dan bikin tulang kuat.
Baca Juga: Konsumsi Kol Ungu Selama Kehamilan, Ini Manfaat yang Tidak Teduga
Kol ungu dapat melindungi dari kerusakan akibat paparan zat radikal bebas.
Sama seperti sayuran dan buah dengan warna mencolok lainnya, kandungan antioksidan kol ungu lebih tinggi.
Lantas, apa saja ya keunggulan kol ungu dengan sayur-sayuran hijau lain?
Baca Juga: Ternyata Ada Buah dan Sayur yang Tidak Dianjurkan Selama Diet oleh Dokter Gizi, Simak Penjelasannya
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Yosa Shinta Dewi |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR