Nakita.id - Kehadiran cabai di dapur tak kalah penting dari bahan lainnya.
Cabai memang bisa memberikan rasa pedas ke dalam masakan, sehingga membuat semua masakan menjadi lezat dan tak hambar.
Apalagi, jika Moms dan keluarga termasuk yang gemar menyantap masakan pedas.
Sehingga, hampir seluruh masakan harus menggunakan cabai di dalamnya.
Biasanya ketika memasak dan menggunakan cabai, para ibu rumah tangga langsung menyetok dalam jumlah yang banyak.
Tetapi, jika jumlah cabai terlalu banyak dan tidak disimpan dengan cara yang benar membuatnya cepat sekali busuk.
Jika terus seperti ini, tentu cabai langsung dibuang dan Moms harus membeli kembali cabai yang membuat boros uang belanja.
Namun, jangan khawatir, dilansir Wikihow ada beberapa tips menyimpan cabai agar tak cepat busuk selama berbulan-bulan.
Melebarkan Sayap Hingga Mancanegara, Natasha Rizky Gelar Exhibition Perdana di Jepang
Penulis | : | Ruby Rachmadina |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR