Nakita.id - Hingga kini, masyarakat masih menyukai menu gorengan untuk sahur atau buka puasa.
Gorengan memang memiliki rasa yang nikmat.
Terlebih jika dikonsumsi selagi hangat.
Salah satu jenis gorengan yang banyak digemari adalah bakwan.
Rasanya yang gurih bisa menggugah selera.
Selain untuk camilan, bakwan juga bisa digunakan sebagai lauk.
Moms bisa mengkreasikan isi dari bakwan.
Bisa dari sayuran, udang, telur, dan sebagainya.
Kali ini, akan dibahas mengenai resep membuat bakwan sayur udang.
Berikut adalah resep untuk membuat bakwan sayur udang.
- 150 gram udang, kupas dan cincang halus
Baca Juga: Menu Buka Puasa Praktis Resep Bakwan Jagung Renyah Favorit Keluarga
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Penulis | : | Kirana Riyantika |
Editor | : | Kirana Riyantika |
KOMENTAR