Bahan:
* 200 g roti bawang
* 2 siung bawang putih
* 2 btr telur, kocok
* 3 sdm minyak zaitun
* 1 sdt paprika bubuk
* 1/2 sdt garam
* 500 ml kaldu
Cara Membuat:
* Rebus kaldu ayam, tambahkan sedikit garam.
* Tambahkan bawang putih, paprika bubuk, roti tawar, dan kocokan telur. Rebus selama 5 menit.
* Campurkan sup dengan minyak zaitun, masukkan dalam blender, haluskan.
* Sajikan hangat
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 240 Kal | Protein: 7,5 g | Lemak: 0,8 g | Karbohidrat: 28 g
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Penulis | : | Saeful Imam |
Editor | : | Ipoel |
KOMENTAR