Nakita.id - Garam adalah produk yang paling bermanfaat di seluruh dunia.
Produk ini digunakan di rumah bahkan di dapur profesional.
Bumbu dapur bertekstur kasar ini seolah menjadi benda wajib ada di setiap dapur rumah tangga agar rasa masakan selalu lezat.
Namun, kebiasaan banyak orang menambahkan bumbu ini saat tengah memasak kerap membuat masakan menjadi keasinan.
Alih-alih dimakan, biasanya orang akan membuang makanan tersebut karena rasa asin berlebihan secara tak langsung tentu 'menyiksa' lidah.
Jangan khawatir Moms, ada beberapa cara mudah yang sebenarnya bisa dilakukan untuk menyiasati makanan yang terlalu asin sehingga tak terbuang percuma.
BACA JUGA: 7 Kebiasaan Ini Pengaruhi Kualitas Sperma, Nomor 4 Sering Dilakukan!
Jim Booth, seorang chef di ArtBar, Cambridge menuturkan penjelasannya.
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Source | : | foodandwine |
Penulis | : | Erinintyani Shabrina Ramadhini |
Editor | : | Gisela Niken |
KOMENTAR