Nakita.id - Makanan keasinan menjadi salah satu permasalahan tersendiri saat memasak.
Ketika makanan keasinan tentu saja akan menjadi tidak nyaman di lidah baik untuk Moms sendiri ataupun anggota keluarga yang lain.
Kalau makanan kurang asin, bisa ditambahkan garam.
Tapi kalau keasinan?
Biasanya Moms akan pasrah saja menyantap makanan tersebut.
Tetapi tahu tidak ternyata ada loh trik mengatasi makanan keasinan agar tetap lezat di lidah.
1. Potongan kentang
Tahu tidak Moms ternyata potongan kentang bisa tuntaskan masalah makanan keasinan.
Untuk potongan kentang ini bisa digunakan untuk masakan berkuah yang terlalu asin.
Rekap Perjalanan Bisnis 2024 TikTok, Tokopedia dan ShopTokopedia: Sukses Ciptakan Peluang dan Dorong Pertumbuhan Ekonomi Digital
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Gabriela Stefani |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR