Nakita.id - Kedondong termasuk buah yang banyak dikenal oleh sebagian masyarakat Indonesia.
Buah kedondong sangat mudah ditemui di pasaran.
Biasanya orang-orang mengonsumsi kedondong dengan cara dibuat rujak.
Baca Juga: Manisan Kedondong
Tak lengkap rasanya jika makan rujak tanpa buah kedondong.
Rasanya yang asam membuat kedondong sangat cocok jika dipadukan dengan sambal yang terbuat dari gula merah yang manis dan cabai pedas.
Tak hanya lezat untuk disantap kedondong juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan jika dikonsumsi secara rutin.
Kedondong dapat membuat tubuh sehat dan membuat tubuh terhindar dari berbagai macam penyakit seperti dilansir dari Netmeds.
Dorong Bapak Lebih Aktif dalam Pengasuhan, Sekolah Cikal Gelar Acara 'Main Sama Bapak' Bersama Keluarga Kita dan WWF Indonesia
Source | : | netmeds.com |
Penulis | : | Ruby Rachmadina |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR