Nakita.id – Pada dasarnya, makan lebih banyak sayuran mendatangkan kebaikan bagi tubuh secara keseluruhan.
Penelitian yang telah dilakukan menunjukan manfaat konsumsi sayuran dapat berperan dalam pencegahan kanker hingga penyakit jantung.
Manfaat lain dari sayuran adalah untuk meningkatkan kekebalan tubuh dan mengatasi berbagai macam penyakit.
Tidak terbatas pada sayuran jenis tertentu melainkan untuk semua jenis sayuran memiliki dampak yang baik.
Moms pasti juga punya cara andalan tersendiri dalam mengolah makanan tersebut menjadi suatu hidangan.
Tidak jarang pula, memilih untuk memakan sayuran itu dalam kondisi mentah dengan harapan mendapat banyak nutrisi.
Namun, tahukah Moms, ternyata ada tips yang bisa dilakukan untuk mendapatkan kandungan nutrisi yang bisa didapat dari cara biasa, lo.
Apa saja, ya?
Melansir dari The Beet, berikut ini adalah beberapa tips yang bisa dilakukan untuk mengolah makanan supaya manfaatnya lebih terasa.
Makan sayuran dengan semua warna
Konsumsi sayuran yang banyak saja terkadang tidak lebih sehat dari makan sayuran yang memiliki warna beraneka ragam.
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Penulis | : | Syifa Amalia |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR