Nakita.id – Banyak yang belum tahu, beberapa sayuran ini ternyata perlu dimasak dulu supaya lebih bernutrisi.
Sayuran merupakan salah satu makanan yang perlu dikonsumsi setiap hari.
Pasalnya, sayuran memiliki banyak manfaat untuk kesehatan.
Mulai dari meningkatkan performa otak, mengurangi risiko penyakit kanker, hingga membuat lebih bahagia, lo.
Namun, untuk memeroleh manfaat sayuran agar lebih maksimal, Moms perlu memerhatikan cara mengonsumsinya.
Ya, makan beberapa sayuran ternyata ada aturannya tersendiri, Moms.
Apabila ingin mendapatkan manfaat lebih dari sayuran, Moms sebaiknya memasak sayuran terlebih dahulu sebelum dimakan.
Lantas, apa saja sayuran yang harus dimasak dulu?
Berikut ini penjelasannya.
Melansir dari Times of India, berikut ini beberapa sayuran yang perlu dimasak dulu agar lebih bernutrisi.
Bayam
Penulis | : | Ratnaningtyas Winahyu |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR