Nakita.id – Bawang merah termasuk bumbu masakan yang harus selalu tersedia di dapur.
Hampir semua masakan yang Moms olah tentu memerlukan bawang merah.
Bawang merah biasanya dicampur ke dalam semua masakan.
Moms merasa dengan ditambahkannya bawang merah makanan semakin lengkap dan nikmat.
Ternyata banyak orang yang menggunakan bawang merah bukan hanya sebagai penambah cita rasa.
Tetapi, bawang merah banyak dikonsumsi karena akan manfaatnya bagi kesehatan.
Bawang merah memiliki banyak kandungan baik yang bermanfaat bagi tubuh manusia.
Apalagi, jika dikonsumsi dalam keadaan mentah.
Memang, bawang merah memiliki rasa yang kuat jika Moms konsumsi mentah-mentah.
Tetapi, itu semua sebanding dengan manfaat makan bawang merah untuk kesehatan yang diberikan.
Beberapa manfaat makan bawang merah mentah untuk kesehatan ini akan Moms peroleh jika dikonsumsi secara konsisten seperti dilansir dari laman Health Shots.
Serunya Van Houten Baking Competition 2024, dari Online Challenge Jadi Final Offline
Penulis | : | Ruby Rachmadina |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR