Nakita.id - Bagaimana cara membuat daging rendang cepat empuk dan tidak alot? Ini tipsnya Moms!
Rendang menjadi salah satu makanan yang dihidangkan saat Lebaran.
Makanan lezat ini dikenal memiliki proses pembuatan yang cukup lama.
Itu sebabnya, Moms bisa mulai memasak rendang di hari terakhir puasa.
Salah satunya masalah yang kerap dihadapi Moms adalah membuat daging rendang terasa empuk.
Apabila Moms mengalami masalah yang sama, kini tak perlu khawatir.
Ada tips cara membuat rendang cepat empuk. Penasaran? Yuk simak!
Bahan-bahan:
- 1 kg daging sapi, potong-potong
- 4 lembar daun jeruk
- 3 lembar daun salam
Baca Juga: Tips Menghilangkan Bau dan Minyak di Panci Bekas Masak Rendang, Ikuti Cara Jitu Ini!
Serunya Van Houten Baking Competition 2024, dari Online Challenge Jadi Final Offline
Penulis | : | Diah Puspita Ningrum |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR