Nakita.id - Selama kehamilan Moms harus mengonsumsi makan-makanan sehat yang mengandung nutisi.
Salah satunya, kacang-kacangan yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, walaupun menyebabkan alergi untuk sebagian orang.
Kacang sangat bermanfaat, terutama pada ibu hamil, selain bermanfaat untuk kesehatan Moms, mengonsumsi kacang-kacangan dapat membatu tumbuh kembang janin.
Baca Juga: Banyak Dihindari, Ternyata Kacang-Kacangan Ini Memiliki Banyak Manfaat Untuk Kesehatan Kulit
Jenis kacang yang aman Moms konsumsi, yaitu kacang kenari atau walnut karena mengandung asam lemak omega-3, sumber protein, vitamin, mineral, dan antioksidan yang tinggi.
Melansir dari momjunction.com bila Moms mengonsumsi kacang kenari selama kehamilan dapat bermanfaat bagi kesehatan, seperti berikut.
Baca Juga: Kembali ke Negeri Dongeng Bersama 'Maleficent: Mistress of Evil', Pilihan Film Keluarga Akhir Pekan!