Chef Ternama Tanah Air Bocorkan Cara Jitu Masak Menggunakan Santan Agar Tidak Pecah, Simak!
Nakita.id - Tak bisa dipungkiri makanan Indonesia banyak menggunakan santan dalam resep masakannya.
Namun saaat Moms masak menggunakan santan sangat diperlukan ketelatenan karena ia mudah pecah.
Kenapa membutuhkan ketelatenan? Karena saat santan pecah maka sebuah masakan menjadi tidak sedap.
Baca Juga: Wajah Anti-keriput dan Kendur Hanya dengan Santan Kelapa, Begini Cara Menggunakannya
Lantas, bagaimana mencegah agar santan yang hendak di masak bersama masakan tidak pecah?
Banyak makanan Indonesia yang memerlukan santan untuk resep makanan.
Namun, jika tak hati-hati saat memasak, santan bisa pecah dan membuat masakan menjadi kurang nikmat.
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Cecilia Ardisty |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR