Nakita.id - Salah satu olahan makanan yang membutuhkan keahlian khusus adalah daging sapi.
Terkadang Moms dibuat bingung dengan olahan daging buatan resto.
Jika beli di resto, bumbu bisa meresap sempurna sampai ke dalam daging sehingga menghasilkan masakan yang luar biasa enaknya.
Tetapi kalau memasak sendiri di rumah, daging tidak bisa seenak itu.
Kadang, bumbunya hanya terasa di luar.
Baca Juga : Masih Kerap Salah Pilih, Kenali Perbedaan Daging Sapi Sehat dan Tidak!
Kalau tidak dimakan bersama bumbu, daging malah terasa hambar.
Padahal bumbu daging bisa dibuat sederhana namun tetap enak. Apa rahasianya?
Untuk menghasilkan daging yang bumbunya meresap sempurna, butuh trik dan teknik memasak yang tepat.
Nah, berikut trik masak daging sapi dengan bumbu sederhana serta enak!
1. Jangan potong terlalu tebal
Pastikan potongan daging tidak terlalu tebal.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Gisela Niken |
Editor | : | Gisela Niken |
KOMENTAR